quinta-feira, 12 de julho de 2012

PALMEIRAS CAMPEÃO

Após conquistar na semana passada a vitória por 2 a 0 em São Paulo, o Palmeiras que poderia ter até perdido por 1 a 0, empatou em 1 a 1 contra o Coritiba, no Couto Pereira. Com o resultado, o time de Felipão, conquistou pela segunda vez o título da Copa do Brasil e disputará a Libertadores em 2013.
Os gols da partida aconteceram no segundo tempo com Ailton de falta para o Coritiba e Betinho, que escorou de cabeça uma cobrança de falta de Marcos Assunção.

FELIPÃO, “O REI DAS COPAS”

Considerado especiallista em disputas de mata-mata, inclusive com dois títulos da Libertadores (1995 e 1999), Luiz Felipe Scolari é o único treinador com mais de um título na história da Copa do Brasil - há outros 20 nomes com uma conquista. Nesta quarta-feira, o treinador alcançou o quarto troféu de campeão ao levar o Palmeiras ao topo do torneio. Mas as importantes marcas do "Rei das Copas" não param por aí.