quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

ATUALIZANDO ESPORTES

WALLYSON JÁ REALIZOU EXAMES MÉDICOS NO SÃO PAULO

O atacante Wallyson já realizou exames médicos e está muito próximo de ser confirmado como reforço do São Paulo, mas alguns atrasos nos trâmites burocráticos podem fazer a negociação ser oficializada apenas nesta quinta-feira. Outro fator responsável pelo atraso é que o empresário Gustavo Ribas, que cuida da carreira do jogador, ainda não voltou da Argentina. Mesmo tendo todas as bases já acertadas com o São Paulo, ele gostaria de estar presente no ato da assinatura e a diretoria resolveu acatar o pedido.

RODRIGO TIUÍ ACERTA COM O AMÉRICA
Rodrigo Tiuí, 28 anos,  que foi revelado nas bases do Fluminense e disputou a Série B do ano passado pelo Criciúma, reforça o América para a temporada 2013. O atacante começou no Fluminense e depois passou pelo Noroeste, Santos, Sportig de Portugal, Atlético PR, Atlético GO, Terek Grozny da Rússia, Náutico e por ultimo o Criciúma, onde teve poucas oportunidades, até em razão da qualidade do ataque do time catarinense na competição passada.

RN NA COPA SÃO PAULO DE JUNIOR
O AMÉRICA com gol de Rivaldo, aos 36 minutos do primeiro tempo, venceu o Avaí por 1×0 nesta quarta-feira pela segunda rodada da copa SP. Um resultado importante que deixa o time de Romildo Freire vivo no certame.
O ABC perdeu mais uma Copa SP. Deu Vitória 2×1. Rafinha abriu placar para o alvinegro aos 5 minutos do primeiro tempo. Aos 21,ainda na primeira parte Mauri empatou e aos 29 do segundo tempo, Guilherme selou a vitória dos baianos.