domingo, 20 de abril de 2014

VETERANOS DE SÃO PEDRO PERDE MUITOS GOLS, MAS GOLEIA LAJES

Aconteceu esta manhã mais um jogo da equipe de veteranos de São Pedro no Estádio Paulo César Cajueiro. O jogo foi contra a equipe de Lajes e chegou a complicar um jogo que foi muito fácil. O primeiro tempo terminou em 2 a 0 para os são-pedrenses, mas, poderia ter terminado tranquilamente de 4 ou 5. no início do 2º tempo a equipe de Lajes diminuiu o placar e o time local continuou perdendo muitos gols.

No final o time de São Pedro fez mais dois gols e fechou o placar em 4 a 1. O destaque da partida foi, novamente, o atacante Tico (foto), que marcou 3 gols e, apesar das críticas, continua sendo o atacante mais decisivo da equipe. O quarto gol foi marcado por Galego, que perdeu outros dois ou três gols claros.