quinta-feira, 1 de maio de 2014

AMÉRICA É O PRIMEIRO CAMPEÃO NA ARENA DAS DUNAS

O América já havia feito o primeiro gol da Arena, a primeira vitória interestadual, a primeira vitória em clássicos e , agora, conquistou o primeiro título no novo Estádio do Rio Grande do Norte, a Arena das Dunas. Ao empatar em 0 a 0 com o Globo de Ceará Mirim, o rubro que jogava em vantagem comemorou o título do Campeonato Estadual 2014 junto com um público de mais de 20 mil pessoas.
O jogo não foi bom. O time americano jogou pelo resultado, pois tinha vencido a primeira partida, em Ceará Mirim, por 2 a 1. Chances claras de gols só no final do segundo tempo quando, após um cruzamento da direita, Isac entrou sozinho e cabeceou para baixo, a bola bateu e subiu cobrindo a trave. E, no último minuto, Adriano Pardal entrou cara a cara com o goleiro adversário que fez uma bela defesa.
No final, uma bonita festa vermelha, no Estádio e nos arredores. O Atualidadesp esteve presente e traz imagens inéditas da primeira decisão do Estadual na Arena. Confira clicando abaixo:

Quase 20 mil pessoas no Estádio lotaram alguns lances de arquibancadas.
 Em campo os jogadores se preparam e o goleiro do América que não fez uma defesa no jogo
 América não fez bom jogo, mas foi suficiente para ser campeão.
 Goleiro do Globo é consolado ao pé da trave enquanto americanos comemoram título.
 Fernando Henrique recebe bandeira da torcida e comemora junto.
São-pedrenses estiveram presentes no jogo da final do Estadual.